3 خطوات لحماية حسابك في تطبيق TikTok من الاختراق

3 خطوات لحماية حسابك في تطبيق TikTok من الاختراق لم يقدم تطبيق (تيك توك) TikTok حتى الآن ميزات أمان قوية مثل: المصادقة الثنائية 2FA، ولكن بالرغم من ذلك يمكنك تأمين حسابك في التطبيق من خلال إضافة رمز التحقق وتغيير بعض الإعدادات الرئيسية.
artech


لم يقدم تطبيق (تيك توك) TikTok حتى الآن ميزات أمان قوية مثل: المصادقة الثنائية 2FA، ولكن بالرغم من ذلك يمكنك تأمين حسابك في التطبيق من خلال إضافة رمز التحقق وتغيير بعض الإعدادات الرئيسية.

كيفية تأمين حسابك في تطبيق TikTok:

أولًا: إعداد رمز التحقق:

    قم بتسجيل الدخول إلى التطبيق في هاتف آيفون أو أندرويد.
    اضغط على علامة تبويب (أنا) Me في الجزء السفلي الأيمن من الشاشة الرئيسية.
    اضغط على النقاط الرأسية الثلاث لفتح قائمة الإعدادات.





من القائمة ، انقر على خيار "إدارة حسابي".
 
      هنا يمكنك إضافة رقم هاتفك وعنوان بريدك الإلكتروني ، وبمجرد إضافة هذه المعلومات ، سيرسل لك التطبيق رمز التحقق تلقائيًا في أي وقت تحاول فيه تسجيل الدخول باستخدام رقم هاتفك.

ستظل قادرًا على تسجيل الدخول كالمعتاد باستخدام اسم المستخدم وكلمة المرور ، ولكن قد يكون تسجيل الدخول باستخدام رقم هاتفك ورمز التحقق بديلاً أسهل من تذكر كلمة مرور معقدة وآمنة.



كيفية منع TikTok من حفظ معلومات تسجيل الدخول:

بشكل افتراضي ، سيحفظ التطبيق اسم المستخدم وكلمة المرور ، لذلك إذا كان شخص ما يستخدم هاتفك ، فقد يتمكن من تسجيل الدخول إلى حسابك ، ولكن يمكنك زيادة الأمان من خلال تمكين تشغيل الخيار دائمًا دون تسجيل الدخول إلى حسابك.

       الوصول إلى التطبيق.
       انقر فوق علامة التبويب Me ، ثم انقر فوق رمز النقاط الرأسية الثلاث في أعلى اليمين لفتح القائمة الرئيسية.
       انقر فوق "إدارة حسابي".
       قم بتعطيل إعداد "حفظ معلومات الاتصال".
 



كيف تعرف من يستخدم حسابك:

إذا كنت تعتقد أن شخصًا ما يستخدم حساب TikTok الخاص بك ، يمكنك معرفة أي جهاز كمبيوتر أو هاتف ذكي أو جهاز لوحي تم استخدام حسابك من خلال القيام بما يلي:

       على شاشة التطبيق الرئيسية ، انقر فوق علامة التبويب Me.
       انقر على أيقونة النقاط الرأسية الثلاث في أعلى اليمين لفتح القائمة الرئيسية.
       انقر فوق "إدارة حسابي".
       انقر فوق الأمان. سيعرض لك أي تنبيهات أو تحذيرات أمنية إضافية.
       حدد خيار "أجهزتك" لاستكشاف جميع الأجهزة التي تم ربط حسابك منها والتي تم استخدام حسابك منها.
 


إرسال تعليق