طريقة استخدام رسائل واتساب الذاتية الاختفاء

يدور عمل الميزة الجديدة حول حقيقة أن الرسائل المرسلة ستختفي بعد 7 أيام من تفعيل الميزة ، مما يعني أنه إذا كان لديك دردشة فأنت تريد التأكد من أنها خاصة
artech

يدور عمل الميزة الجديدة حول حقيقة أن الرسائل المرسلة ستختفي بعد 7 أيام من تفعيل الميزة ، مما يعني أنه إذا كان لديك دردشة فأنت تريد التأكد من أنها خاصة وخالية من المعلومات الحساسة. ، فهذه ميزة تريد تمكينها ، وإليك كيفية القيام بذلك.

 

 

كيفية استخدام رسائل واتساب الذاتية الاختفاء

 

-   قم بتشغيل تطبيق واتساب.
-   اضغط على الدردشة التي تريد تشغيل الميزة لها.
-   انقر على اسم الدردشة في الجزء الأعلى من الشاشة.
    اضغط على خيار (Disappearing Messages) الرسائل الذاتية الاختفاء.
-   انقر على تشغيل.
-   كرر الخطوات السابقة لتشغيل الميزة في الدردشات الأخرى أو لإيقاف تشغيلها.
-   في حين أن هذه الميزة تبدو وكأنها ميزة مفيدة للخصوصية، إلا أن هناك بعض القيود على الميزة في شكلها الحالي، فبالنسبة للمبتدئين يحتاج كلا الطرفين في الدردشة إلى تمكين الميزة. أما بالنسبة للمجموعات فيمكن لمديري المجموعة فقط تشغيل الميزة أو إيقاف تشغيلها.

 

يذكر تطبيق واتساب أيضًا أنه قد تكون هناك حالات يمكن أن يستمر فيها اختفاء الرسائل في الإشعارات إذا لم يقم الشخص بمسحها، ومع ذلك، وعلى الرغم من هذه القيود، لا يزال من الممكن أن تكون ميزة مفيدة.

كيفية استخدام رسائل واتساب الذاتية الاختفاء

إرسال تعليق