إذا كنت لا تعتقد أنك سوف تستخدم الفيسبوك مرة أخرى، يمكنك أن تطلب أن يكون حذف حسابك بشكل دائم. يرجى أن نضع في اعتبارنا أن أنك لن تكون قادرا على إعادة تنشيط حسابك أو استرداد أي شيء قمت بإضافتها. قبل القيام بذلك، قد ترغب في تحميل نسخة من المعلومات الخاصة بك من الفيسبوك. ثم، إذا كنت ترغب في حذف حسابك بشكل دائم مع أي خيار لاسترداد، تسجيل الدخول إلى حسابك وإعلامنا.
عندما قمت بحذف حسابك، والناس سوف لن تكون قادرا على رؤية ذلك في الفيسبوك. قد يستغرق ما يصل الى 90 يوما لحذف كافة الأشياء التي قد نشرها، مثل الصور، وتحديثات الحالة أو غيرها من البيانات المخزنة في أنظمة النسخ الاحتياطي. بينما نحن حذف هذه المعلومات، فمن غير قابلة للوصول إلى أشخاص آخرين باستخدام الفيسبوك.
لا يتم تخزين بعض الأشياء التي تقوم بها في الفيسبوك في حسابك. على سبيل المثال، قد صديق لا تزال لديها الرسائل منك حتى بعد حذف حسابك. تبقى هذه المعلومات بعد حذف حسابك.